Home Herzhaftes Hauptspeise

Hauptspeise

    Diese Bärlauchspätzle gehören zu meinen liebsten Frühlingsgerichten. Sie sind schnell und einfach gemacht und Du benötigst nur wenige Grundzutaten. Erfahre in diesem Blogbeitrag, wie Du die Spätzle mit Bärlauch selber machst und worauf Du achten musst.

  • Dieses rote Linsen Dal ist ein schnelles, einfaches Gericht aus der indischen Küche. Die roten Linsen sind leicht verdaulich und besonders nahrhaft. Erfahre jetzt, wie Du das gesunde Gericht in 20 Minuten kochst.

  • Veganer Wurstsalat schmeckt mindestens genau so lecker, wie das fleischige Original! Das vegane Rezept ist super lecker und der Salat ganz schnell und einfach gemacht. Welche vegane Wurst sich am besten eignet und wie Du den Wurstsalat zubereitest, erfährst Du jetzt.

  • Tomatensalat gehört zu meinen liebsten Sommerrezepten. Der Salat aus reifen Tomaten und Basilikum passt einfach zu allem! Ob zu Gegrilltem, Kurzgebratenem oder einfach mit einer Scheibe Brot – es schmeckt immer himmlisch. Erfahre jetzt, wie ich mein Tomatensalat Rezept zubereite.

  • Heute gibt es ein einfaches Rezept für gefüllte Paprika. Das vegetarische Gericht aus dem Ofen ist ein wahrer Gaumenschmaus. Die leckere Füllung aus Quinoa, Kichererbsen und Feta schmeckt köstlich. Probiere jetzt das gesunde vegetarische Essen aus.

  • Dieses Käsespätzle Rezept schmeckt wie bei Mama. Käsespätzle selber machen ist nicht schwer. Das Rezept ist ganz einfach und die Zutaten hast Du fast immer im Haus. Wie Du Allgäuer Käsespätzle richtig zubereitest, erfährst Du jetzt.

  • Dieses knusprige Bärlauchbrot kannst Du ganz einfach zu Hause selber backen. Das Brot aus Hefeteig mit frischer Hefe ist wunderbar fluffig. Walnüsse und frischer Bärlauch machen es zum Geschmackserlebnis. Erfahre jetzt wie Du das leckere Frühlingsrezept zubereitest.

  • Mit dieser Bärlauchsuppe verarbeitest Du den frischen Bärlauch mit ganz wenig Aufwand zu einem köstlichen Gericht. Die Suppe ist in wenigen Minuten zubereitet und hat durch die Kartoffeln und die Sahne eine herrlich cremige Konsistenz.

  • Es gibt Gerichte, die tun der Seele gut. Saure Linsen gehören für mich unbedingt dazu. Ich esse Linsen mit Spätzle seit meiner Kindheit gerne und bereite die Linsen mit einer Mehlschwitze und Essig zu. Wie genau das geht und warum ich bei diesem vegetarischen Gericht keine Würstchen brauche, erfährst Du…

  • Diese Schnitzel ist ohne Fleisch. Das knusprige Wirsing Schnitzel mit Pankomehl geht super schnell und einfach und ist eine tolle vegetarische Alternative. Wie Du das vegetarische Schnitzel aus Wirsingblättern zubereitest und worauf Du beim Kochen achten musst, erfährst Du in diesem Beitrag.

  • Diese Erbsensuppe ist besonders cremig. Kleine Kartoffel sorgen für eine sämige Konsistenz. Das Rezept steht in wenigen Minuten auf dem Tisch und geht ganz einfach. Wie Du das leckere Gericht zubereitest, zeige ich Dir jetzt.

  • Diese bunte Gemüsequiche gelingt garantiert. Der herzhafte Mürbeteig ist schnell gemacht und darf im Kühlschrank ruhen, während Du das Gemüse für die Quiche schnippelst. Welche Gemüsesorten ich für das Rezept verwende und wie der Teig extra knusprig wird, erfährst Du jetzt.