Diese Blätterteig Hasen sind in wenigen Minuten zubereitet und perfekt, wenn Du nach einem schnellen Rezept für Ostern suchst. Die Blätterteig Osterhasen lassen sich süß oder herzhaft zubereiten. In diesem Beitrag zeige ich Dir mein Rezept mit Marmelade.
Anlässe
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Werbung. Diese Karamell Schnecken sind das perfekte Rezept für die Herbst- und Winterzeit. Der Hefeteig ist herrlich saftig und fluffig. Die Füllung besteht aus einer selbst gemachter Karamellsauce mit Meersalz. Erfahre jetzt, wie Du die Hefeschnecken mit Karamell backst und dekorierst.
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Werbung. Diese Ochsenaugen dürfen auf keinen Fall auf Deinem Plätzchenteller fehlen. Das Rezept ist auch als Pfauenaugen Plätzchen bekannt. Sie bestehen aus knusprigem Mürbeteig, einer aufgespritzten Makronenmasse mit Marzipan und fruchtiger Johannisbeer Marmelade. Erfahre jetzt, wie Du das wunderschöne Ochsenaugen Gebäck ganz einfach backst.
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Mit diesen Marmeladenhörnchen wird Dein Frühstück garantiert lecker. Die Hefehörnchen mit Marmelade sind saftig und aromatisch und lassen sich bei Bedarf schnell und unkompliziert einfrieren und wieder auftauen. Erfahre jetzt, wie Du die Marmeladenhörnchen aus Hefeteig richtig zubereitest.
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Dieses Osterlamm aus Hefeteig ist eine süße Alternative zum Kuchenklassiker aus der Backform. Der Hefeteig ist unglaublich locker, der Körper des Hefe-Lamms besteht aus Zimtschnecken. Wie Du das Rezept ganz einfach backst, erfährst Du in diesem Beitrag.
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Dieser Beeren Chia Pudding ist in wenigen Minuten gemacht und kann dann über Nacht im Kühlschrank quellen. Der Chia Samen Pudding ist perfekt als Frühstück oder als gesunder Snack zwischen durch. Erfahre jetzt, wie Du das Gericht ganz einfach zubereitest.
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Du hast keine Lust auf einen ausgiebigen Osterbrunch, möchtest aber trotzdem etwas Besonderes machen? Hier kommt eine Idee für einen Blitzrezept zu Ostern: Oster Toast mit Marmelade! Alles was Du dafür brauchst ist Toast, Frischkäse, Marmelade und ein Plätzchenausstecher. Damit zauberst Du in Windeseile ein schnelles Osterfrühstück.
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Diese Buchweizen Kekse sind herrlich aromatisch, nussig und erdig und etwas ganz Besonderes für Deinen Plätzchenteller. Mit Buchweizenmehl lassen sich wunderbar knusprige Mürbeteig Plätzchen backen. Und ganz neben bei sind die Kekse auch noch glutenfrei! Erfahre jetzt, was Du bei der Zubereitung beachten musst.
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Gesunde Pancakes – geht das überhaupt? Klar! Diese Pancakes ohne Zucker bestehen aus nur 3 Zutaten und sind köstlich! Gesüßt werden die Pancakes nur mit Banane. Erfahre jetzt, wie Du das schnelle Rezept zu Hause zubereitest.
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Obstsalat ist ein Klassiker, der nie aus der Mode kommt. Ob als gesundes Frühstück, erfrischender Sommersnack oder Dessert – ein Fruchtsalat geht immer! Erfahre jetzt welche Früchte ich für meinen italienischen Obstsalat verwende.
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Diese Hörnchen sind in wenigen Minuten zubereitet. Der Quark Öl Teig sorgt bei den selbst gemachten Frühstückshörnchen für eine herrlich fluffig Konsistenz ganz ohne Hefe. Gefüllt mit Pistazienaufstrich oder schnittfestem Nougat sorgen die süßen Hörnchen für gute Laune am Frühstückstisch.
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Schon mal veganes Rührei gegessen? Dieses Rezept mit Mungbohnen ist nicht nur für Veganer ein Genuss. Das Rührei ohne Ei wird mit Kala Namak gewürzt und hat eine ganz ähnliche Konsistenz wie die das Original. Erfahre jetzt, wie Du die vegane Alternative zubereitest.
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Diese Granola Cups sind der perfekte Start in den Tag. Gefüllt mit Joghurt und Beeren wird daraus ein köstliches Frühstück. Die Müsli Cups sind ganz schnell und einfach zubereitet. Wie das geht, erfährst Du in diesem Beitrag.