Und da ist er wieder, der Valentinstag. Singles rollen genervt mit den Augen und Valentinstag-Muffel verschränken ablehnend die Arme vor der Brust. Aber da müsst ihr jetzt durch, ihr Lieben! Heute lasse ich nämlich Kuchen sprechen – es gibt herzallerliebste Valentinstag Cake Pops!
Gegen den Valentinstag habe ich rein gar nichts einzuwenden. Und gegen Kuchen bekanntlich noch weniger! Mein Kuchen mit Herz für den perfekten Valentinstag war ja schon ziemlich schick, oder? Aber es geht noch eine Spur raffinierter. Mit noch mehr Rosa und noch viel viiiel mehr Herzchen!
Süße Überraschung: Valentinstag Cake Pops!
Für die Cake Pops in Form von Amors Pfeil könnt ihr im Grunde jeden beliebigen Rührteig in einer Kastenform backen und danach Herzchen ausstechen. Mein Teig ist Rosa, denn beim Kuchen mit Herz, sind noch jede Menge Rosa Kuchen-Herzchen übrig geblieben. Und daraus habe ich kurzerhand Herzchen Cake Pops gezaubert.
Ihr könnt den Rührkuchen übrigens auch wild zerbröseln und mit Erdbeermarmelade zu einem glatten Teig verkneten. Nach dem Kühlstellen lassen sich prima Herzchen ausstechen!
Mein Liebster ist übrigens ein ziemlicher Valentinstag-Grinch. Und wenn er so da steht, kritisch meine Rosa Valentinstag Cake Pops mustert und schließlich fragt: „Kann ich das essen?“, dann könnte ich ihn knutschen. Oder die Haare wuscheln. Das hasst er! ♡
Die Cake Pops schmecken übrigens nicht nur am Valentinstag. Die schmecken immer genau dann, wenn ihr eure Liebsten überraschen wollt! Praktisch, oder? Und hier kommt das Rezept!
Für den Kastenkuchen: Für die Deko: Für den Pfeil: Außerdem: Bitte bewerte mein Rezept, wenn du es nachgemacht hast und hinterlasse mir einen Kommentar. Markiere mich auf Facebook und Instagram, damit ich deine Fotos sehen kann
Zutaten
Zubereitung
Hat es geschmeckt?
Ich wünsche Euch allen einen wunderschönen Valentinstag!
Liebe Grüße ♡
Die Zimtblume