Home Saisonales Frühling

Frühling

    Also wirklich! Kaum ist der Aprikosen Schmand Gugelhupf fertig, schon steigt eine wilde Schokokuss Party! Tztztz. Kann man den kleinen Kerlchen aber auch nicht verdenken, denn der Gugelhupf mit Schmand ist wirklich super lecker! ♡

  • Magst Du Grüntee? Dann sind diese Matcha Cupcakes genau das Richtige für Dich! Der Teig ist herrlich fluffig und schmeckt durch das Matchapulver leicht herb. Die Buttercreme mit aufgespritzem Tulpen Motiv hält mit genau der richtigen Portion Süße dagegen. Und wie die Matcha Cupcakes gemacht werden, zeige ich Dir jetzt!…

  • Diese Erdnussbutter Cupcakes lassen keine Wünsche offen. Erdnuss Fans kommen hier voll auf ihre Kosten. Auf die Erdnuss Muffins ist einer leckeren Erdnussbuttercreme aufdressiert. Erfahre jetzt, wie Du das leckere Muffin Rezept backst.

  • Heute zücke ich die Matcha Karte! Die kommt immer dann zum Einsatz, wenn es besonders gut werden muss. Ich bin nämlich zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Und im Gepäck habe ich wundervoll duftende Vanille Cupcakes mit einem leckeren Matcha Topping. 

  • Ein urbaner Food Blogger Mythos besagt, wer viele Frühlingsrezepte backt, lockt den Frühling hinter dem Ofen hervor. Keine Ahnung, ob da was dran ist, aber ich bin bereit nichts unversucht zu lassen, um das Ganze zu beschleunigen. Deshalb gibt es heute saftige Mandel Cupcakes mit einem Sahnetopping in zartem Rosa…

  • Heute gibt es einen Blog Beitrag der haarscharf am Fan-Lobgesang vorbeischrammt. Ich backe nämlich das Rezept einer meiner absoluten Lieblings-Bloggerinnen nach. Ich habe das wunderhübsche Matcha Brot von Vera von Nicest Things gesehen und musste es einfach haben. Mehr Kringel geht nicht. Hier kommt mein süßes Brot mit Matcha.