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Schnelles Faschings-Rezept: Marshmallow Pops

Veröffentlicht am: Zuletzt bearbeitet am: 3 Minuten Lesezeit

Auch wenn ich gerne dekoriere, bin ich ein Freund von schnellen und einfachen Rezepten. Immer öfter fehlt mir die Zeit, lange in der Küche zu stehen. Trotzdem möchte ich zur Faschingszeit süße Kleinigkeiten nicht missen. Deshalb habe ich heute eine Süßigkeit am Stiel für Dich, die in wenigen Minuten zubereitet ist. Es gibt kunterbunte Marshmallow Pops!

Bunte Marshmallow Pops
Marshmallow Pops sind eine lustige Faschings-Idee

Inzwischen hat sich eine kleine Auswahl an Faschings-Rezepten bei mir auf dem Blog angesammelt. Es gibt Mini-Amerikaner und den Klassiker aus dem Schwarzwald: Badische Scherben. Nach meinen Waffelmuffins mit Konfetti, wird es jetzt sogar noch bunter! Für die Marshmallow Pops werden nämlich Marshmallows in flüssige Schokolade getunkt und anschließend kopfüber in ein Bad aus kunterbunten Zuckerperlen gesteckt.

Bunte Marshmallow Pops

Jetzt wird es bunt! Mit den Marshmallow Pops kann die Faschingsparty steigen!

Bei diesem Rezept sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Das Dekorieren bringt den größten Spaß! Klebe mit etwas flüssiger Schokolade Kulleraugen aus Zuckerguss auf die Marshmallows oder verkleide die Schaumzuckerware als Cow Boys mit lustigem Schokoladen Schnurrbart.

Marshmallow Pops Rezept

Übrigens: Marshmallows kannst Du ganz einfach selber machen. Pobiere das einfache Rezept mal aus.

Bunte Marshmallow Pops

Marshmallow Pops

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Portionen: 12 Vorbereitungszeit: Back-und Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 10 grams Fett
Bewertung 4.7/5
( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 12 große Marshmallows
  • 50 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 12 Strohhalme oder Holzspieße
  • Zuckerperlen oder Streusel
  • Sonstige Deko je nach Anlass

Zubereitung

  1. Die Marshmallows vorsichtig auf die Spieße stecken
  2. Die Schokolade in einer Schüssel langsam über dem Wasserbad schmelzen lassen
  3. Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und die Marshmallows über Kopf in die Schokolade tunken
  4. Die Schokolade sehr gut abklopfen und dann kopfüber in die Zuckerperlen oder Streusel tunken
  5. Je nach Wunsch und Anlass weiter dekorieren
  6. Die Marshmallows ca. 10 Minuten trocknen lassen und dann bis zum Verzehr in einer Box aufbewahren. Von Feuchtigkeit und Wärme fernhalten!

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Tipp: Alle meine Bilder lassen sich mit nur einem Klick auf Pinterest posten!

Ich wünsche Dir eine kunterbunte 5. Jahreszeit und natürlich ganz viel Spaß beim Ausprobieren und Naschen!

Liebe Grüße, Angelina

Bunte Marshmallow Pops

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2 Kommentare

Ines 6. Juni 2021 - 9:33

Hallo 😊 , kannst du mir vielleicht sagen wie schnell die Marshmallows an der Luft hart werden? Wir würden sie gerne 24 Stunden vorbereiten

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Zimtblume 19. August 2024 - 17:44

Hallo Ines, oh weh, das weiß ich nicht. Aber ich würde sie lieber in eine große luftdicht verschlossene Tupperbox geben.

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