Mango Smoothie Bowl

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Heute ist wieder Smoothie Bowl Sunday! Ich liebe es Smoothie Bowls zu machen! Auf dem Plan steht ein Rezept für eine Mango Bowl, mit der Du die Sonne auf den Frühstückstisch zauberst. Wie Du die Mango Smoothie Bowl ganz einfach zubereitest, erfährst du jetzt.

Mango Smoothie Bowl

Mango Smoothie Bowl zum Frühstück

Mangos verbinde ich mit Australien. Das wird sich vermutlich auch nicht mehr ändern. Wenn ich eine Mango sehe, überkommt mich immer ein bisschen Sehnsucht nach diesem wunderschönen Land. Wirklich unpraktisch, dass es auf der anderen Seite der Welt liegt! Aber davon lasse ich mir nicht die Laune verderben. Dafür ist die Mango Smoothie Bowl viel zu lecker!

Smoothie Bowls sind grade total im Trend. Und es gibt super viele Möglichkeiten eine Smoothie Bowl zu gestalten. Hier geht’s zum Rezept für meine Erdbeer Smoothie Bowl und meine Heidelbeeren Smoothie Bowl.

Ich mag es, wenn das Topping einen knalligen Kontrast zur cremigen Smoothie Base bildet. Du kannst aber auch komplett bei einer Farbe bleiben oder Ton in Ton arbeiten.

Frühstücksbowl mit gefrorener Mango

Für meine Mango Bowl benötigst Du – Überraschung – Mangos. Ich habe mich für TK Mangos entschieden. Die Früchte lasse ich leicht antauen und gebe sie dann zusammen mit Joghurt in den Mixer. Gesüßt wird bei mir nicht. Mir ist das Topping mit den Früchten nämlich süß genug. Wer mag kann aber ruhig noch etwas Honig dazugeben.

Mango Smoothie Bowl zum Frühstück

Mango Smoothie Bowl aufbewahren

Und dann kommt der Teil, der mir am meisten Spaß macht: Das Topping fein säuberlich auf die Smootie Base stapeln. Das sieht sooo schick aus! Die Bowl kannst Du übrigens super gut vorbereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Schneide die Kiwis aber nicht zu dick. Sonst sinken die Früchtchen nämlich ein. Am besten dekorierst Du die Bowl erst kurz bevor Du sie essen möchtest.

Rezept für Mango Smoothie Bowl

Mango Smoothie Bowl zum Frühstück

Rezept für Mango Smoothie Bowl

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Portionen: 1 Vorbereitungszeit: Back-und Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 10 grams Fett
Bewertung 4.5/5
( 8 Bewertungen )

Zutaten

Für 1 Mango Smoothie Bowl:

  • 250 g angetaute TK Mangos
  • 1 Banane
  • 25 g Joghurt

Für das Topping:

  • 2 EL Kokosraspeln
  • 2 Kumquats
  • 6 Himbeeren
  • 1 Kiwi

Zubereitung

  1. Für die Mango Smoothie Bowl die gefrorenen Mangos leicht antauen lassen
  2. Mangos, Banane und Joghurt in einen Mixer geben und alles fein pürieren. Wenn die Konsistenz noch zu fest ist, einfach etwas mehr Joghurt hinzufügen
  3. Die Masse in eine hübsche Frühstücks-Bowl füllen
  4. Für das Topping Kumquats und Himbeeren waschen und trocken tuppen. Die Kumquats in sehr schmale Streifen schneiden. Die Kiwi ebenfalls in schmale Scheiben schneiden und anschließend mit einem Plätzchen-Ausstecher in Form bringen
  5. Kokosraspeln, Kumquats, Himbeeren und Kiwis auf der Bowl verteilen
  6. Die Bowl entweder sofort auslöffeln oder für den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Dann bitte unbedingt abdecken, damit die Smoothie Bowl keine Gerüche annimmt!

Hat es geschmeckt?

Verlinke mich auf Instagram und Facebook mit @zimtblume, wenn Du das Rezept nachgebacken hast und hinterlasse mir einen Kommentar auf dem Zimtblume-Blog! Ich freue mich schon darauf!

Mango Smoothie Bowl

Ich wünsche Dir einen wundervollen Tag. Und ganz viel Sonne auf dem Frühstückstisch!

Liebe Grüße, Angelina

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