Weihnachten rückt immer näher und die Blechdosen wollen mit verschiedenen Plätzchensorten befüllt werden. Welche Sorte steht bei euch ganz oben auf der Liste? Bei mir sind es weiche Zimtsterne!
Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Ich persönlich mag meine Zimtsterne am liebsten weich und das Baiser schön trocken und knusprig. Aber auf keinen Fall braun. Diese Weihnachtskekse müssen unbedingt schneeweiß sein! Damit der Klassiker auch bei euch gelingt, gibt es ein paar einfache Tricks.
Meine Tipps für weiche Zimtsterne!
- An das Rezept halten
- Nicht zu heiß backen
- Nicht zu lange backen
- Kochlöffel in die Ofentür klemmen
- Richtig lagern
- Trotzdem hart? Ein Stück Apfel hilft!
Für den Teig: Für die Glasur: Verlinke mich auf Instagram und Facebook mit dem Hashtag #wiezimtblume, wenn du das Rezept nachgebacken hast und hinterlasse mir einen Kommentar auf dem Zimtblume-Blog! Ich freue mich schon darauf!
Zutaten
Zubereitung
Hat es geschmeckt?
Ich hoffe mit meinen Tipps werden eure Zimtsterne extra weich und lecker. Ich wünsche euch eine wundervolle Weihnachtszeit!
Liebe Grüße,
Die Zimtblume