Wenn ein Blog Geburtstag hat, ist das immer eine große Sache! Und wenn der Blog SchokoladenFee heißt und der lieben Alex gehört, noch viel mehr! Fünf Jahre ist sie schon dabei und bloggt mit viel Liebe und Herzblut allerlei Leckeres. Liebe Alex, ich wünsche dir alles Gute, dein Blog ist wunderbar. Und ich bringe dir passend zum Thema Black & White gruselige schwarz-weiße Marshmallow Riegel mit. Los geht´s!
(Werbung)

In einem Backblog steckt viel Liebe
So ein Blog, das werden alle bestätigen können, die selbst einen führen, ist unheimlich viel Arbeit. Aber man bekommt auch viel zurück! Liebe Kommentare, die einen aus dem Blogger-Tief holen, wenn man gerade daran denkt alles hinzuschmeißen, weil man sich wieder einmal selbst aus dem Blog ausgesperrt hat.
„Was?“, denkt ihr jetzt, „wie kann man sich denn bitteschön aus dem eigenen Blog aussperren?“ Tja. Das geht! Ist so ähnlich, wie das Haus verlassen und den Schlüssel in der Wohnung vergessen. Bloß dass es keinen Zweitschlüssel gibt. Und auch keinen Schlüsseldienst. Und dann muss man durchs Fenster klettern, das ist aber im 6. Stock und der Weg hinauf ist unwegsam und voller Dornen und…okay ich glaube ihr habt´s verstanden.


Puffreis Marshmallow Riegel
Jedenfalls ist es nicht immer leicht und man hält nur durch, wenn man wirklich gerne bloggt. Und das merken dann auch die Leser und schauen gerne öfter mal vorbei. So ging es mir jedenfalls mit dem Geburtstagskind SchokoladenFee. Irgendwie bin ich an dem Blog hängengeblieben und habe Alex schließlich gefragt, ob sie mit einer ihrer Backkreationen bei mir als Gastbloggerin vorbeischauen möchte.
Mit schwarz-weißen Marshmallow Riegeln zur Halloween Party
Heute kann ich mich endlich revanchieren. Und ich bin spät dran, weil ich mich einfach nicht entscheiden konnte, welches Rezept ich verbloggen soll. Nichts schien schick genug für den hübschen SchokoladenFee-Blog. Schwarz-Weiß-Gebäck? Näh! Irgendwas mit Oreo? Die sind ja schließlich schwarz-weiß. Näääh! Am Ende ist es etwas ganz anderes geworden, nämlich Marshmallow Riegel.


Die Schriftzüge und auch die großen Fledermäuse und Kätzchen habe ich aus Candy Melts gemacht. Das ging ganz einfach. Und weil ich sie gerade da hatte und sie so schön zu Halloween passen und ich finde, dass es ruhig auch mal eine klitzekleine farbliche Abweichung vom Thema geben darf, machen es sich kleine Kürbisse auf den Riegeln bequem.


Marshmallow Riegel Rezept
Ach ja, eine Sache sollte ich vielleicht noch erwähnen: Wer mit Marshmallows arbeitet, bekommt klebrige Finger. Nehmt den Hinweis mit den Handschuhen bzw. dem Kokosöl also ruhig ernst. Hier kommt das gruuuselige Rezept!
Für die Riegel: Für den Überzug: Außerdem: Fertig! Ich wünsche Euch ein gruseliges Halloween! Bitte bewerte mein Rezept, wenn du es nachgebacken hast und hinterlasse mir einen Kommentar auf dem Blog! Markiere mich auf Instagram und Facebook, damit ich dein Foto sehen kann. Ich freue mich schon darauf!
Zutaten
Zubereitung
Hat es geschmeckt?

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachmachen!
Die Zimtblume

In der Kategorie Bars & Brownies findet ihr noch viele weitere Rezepte für jeden Anlass. Klickt auf den Link und sichert euch das passende Rezept für die nächste Backsession.
2 Kommentare
Ooh, wow… Sehr schöner Beitrag..
Kann nun Halloween gar nicht mehr erwarten, endlich einmal ein kreatives, machbares Marshmellows-Rezept… Das werd ich mit meinen beiden Backfischen Mal ausprobieren 😍😄😃😀😇👹👺 da sie ja nun einmal langsam aus dem Verkleidungs-Alter raus sind & ins Koch-Interesse kommen!
LG
Ich freue mich auch jedes Jahr auf die Halloween-Zeit. 😍 Viel Spaß beim Ausprobieren! Lass mich unbedingt wissen, wie ihr eure Riegel verziert habt. Ganz liebe Grüße, Angelina